Selección Ecuatoriana de fútbol

AGÓNICA VICTORIA DE LA TRI

La selección ecuatoriana derrotó 2-1 al combinado hondureño en un verdadero partidazo.

Por la fecha FIFA de junio, la selección ecuatoriana y hondureña se vieron las caras en el Rentschler Field de Connecticut en un partido más cerrado de lo esperado que terminó con la sufrida victoria de la Tri.

Con respecto a los goles de la Tricolor, estos llegaron por medio de Jeremy Sarmiento y Piero Hincapié a los minutos 8 y 89 respectivamente. Mientras que, el momentáneo empate de los centroamericanos fue obra de Bryan Róchez al minuto 29 del primer tiempo desde el manchón penal.

Esta sufrida victoria en suelo estadounidense nos deja con buenas expectativas de cara a la Copa América 2024, donde la selección ecuatoriana apunta a ser una de las principales figuras.

Ya pensando en el inicio del torneo CONMEBOL más importante a nivel de selecciones, los dirigidos por Félix Sánchez Bas se enfrentarán el sábado 22 de junio a las 5:00 PM (Hora ecuatoriana) a la sorprendente Vinotinto de Fernando Batista.

Por: Eduardo Casal