Copa América

¿Se acabó el sueño continental peruano?

La selección sudamericana cayó derrotada por la mínima ante la ascendente Canadá.

Por la fecha 2 del Grupo A de la Copa América, Canadá y Perú se vieron las caras en el Children's Mercy Park por un partido cerrado y lleno de emociones que terminó con la victoria norteamericana en el marcador.

Con respecto al único gol del compromiso, este llegó sorprendentemente por el lado canadiense gracias a Jonathan David al minuto 74 del partido. Mientras que, por el lado peruano se pudo ver un juego ampliamente afectado por la expulsión del defensor Miguel Araujo al minuto 59 del encuentro.

🤔❌ ¿SE ACABÓ EL SUEÑO CONTINENTAL PERUANO? 🌎🏆#Canadá derrotó por 1-0 a #Perú en el Children's Mercy Park por la fecha 2 del Grupo A de la #CopaAmérica

🇨🇦⚽️ Jonathan David (Min. 74)

🇵🇪🟥 Miguel Araujo (Min. 59)#CAxECDF pic.twitter.com/b7TEKSDnNk

— ®El Canal del Fútbol 🇪🇨⚽ (@ElCanalDFutbol) June 26, 2024

Esta victoria por la mínima en Kansas deja a la selección norteamericana segunda de grupo y con la tranquilidad de depender de ellos mismos para alcanzar los 4tos de final.

Ya pensando en el cierre de la fase de grupos, Canadá se verá las caras con una siempre difícil selección chilena por un puesto dentro de la siguiente fase; mientras Perú hace lo mismo contra las actuales campeonas del torneo.

Por: Eduardo Casal