Eliminatorias Sudamericanas

Argentina terminó goleando a Chile

Argentina le ganó 2 a 0 a un nuevo chile de la mano de Ricardo Gareca

Argentina le ganó 2 a 0 a un nuevo chile de la mano de Ricardo Gareca. El primer tiempo fue de pocas emociones, casi que no hubo opciones importantes de gol. Argentina no pudo romper la férrea defensa chilena. Todo cambió en el segundo tiempo, Argentina con más individualidades pudo hacerle daño a Chile.

La primera conquista llegó gracias a combinaciones entre Rodrigo de Paul, Lautaro Martínez y Alexis Mac Allister, éste último enrumbó a su selección hacia la victoria. El segundo tanto llegó gracias a una genialidad de Julián Álvarez, a raíz de ese gol, Chile se descompuso y perdió el orden.

El tercer gol llegó gracias a Paulo Dybala. La campeona del mundo es más líder que nunca con 18 puntos.

Por: Alberto Gómez M.