Barcelona SC derrotó al Olmedo en Riobamba

El equipo torero regresó a la victoria ante los riobambeños

El equipo torero regresó a la victoria ante los riobambeños. Con goles de Leonel Quiñónez y Carlos Garcés el equipo amarillo ganó en el estadio Fernando Guerrero Guerrero.

A los 4 minutos, Leonel Quiñónez con un tiro libre desde fuera del área anotó el 0-1 en Riobamba. Casi en el final de la primera parte Los locales se quedaron con 10 hombres por la expulsión del defensa Jerry León.

Para la etapa de complemento, a los 85 minutos Carlos Garcés con un cabezazo puso el 0-2 para el triunfo de visita del equipo de Fabián Bustos.

La próxima fecha Barcelona SC recibe a Universidad Católica y el equipo de Olmedo visita a Manta en el estadio Jocay.

Centro Deportivo Olmedo 0 : Gabriel Cevallos; Marlon Gruezo, Ayrton Cisneros, Jerry León, Rommel Cabezas; Dennys Quintero, Mauricio Yedro (Julio Jaramillo), Kevin Rivera (David Ortiz), José Andrade (Israel Bazurto), Dannes García (Mateo Verdezoto) y Renny Cabeza. DT: Héctor González.

Barcelona Sporting Club 2: Javier Burrai; Mario Pineida; Luis León, Joshué Quiñónez, Leonel Quiñónez; Nixon Molina, Michael Carcelén (Leonardo Yánez), Michael Hoyos (Gabriel Marques), Jonathan Perlaza (Gabriel Cortez), Emmanuel Martínez; Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés). DT: Fabián Bustos.

Por: Byron Padilla Rizzo