Barcelona Sporting Club

BSC ES EL SEGUNDO FINALISTA DE SUPERLIGA FEMENINA

Barcelona SC y Ñañas se enfrentaron en una emocionante semifinal de la Superliga Femenina Ecuabet.

Las toreras se impusieron con un marcador de 2-1 ante Ñañas en la semifinal de vuelta. Al minuto 76 Velásquez ponía a ganar a las visitantes, pero al 85' una mano en el área le dio respiro al conjunto canario, al minuto 87 desde los 12 pasos Riera empataba el compromiso y al 88' con un centro de Cuadra, Riera de un cabezazo le daba la clasificación a su equipo, convirtiéndose en la gran protagonista del encuentro al anotar un doblete.

Con esta victoria, Barcelona avanzó a la final de la Superliga Femenina y se enfrentará a Dragonas IDV en una final de ida y vuelta para definir al campeón.

Recordemos que Barcelona es el actual campeón de la Superliga y buscará defender su título en esta emocionante final.

Por: Mairim Larreta