Liga Pro Serie A

Se apagó el Bombillo y los Rayados triunfaron

El conjunto de Sangolquí hizo respetar su casa y triunfó 2-1 ante un fuerte equipo azul.

Por la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro Ecuabet, Independiente del Valle recibió en el Estadio Banco Guayaquil a un inspirado Club Sport Emelec por un partido lleno de goles que terminó con la victoria local en el marcador.

Con respecto a los goles de la victoria rayada, estos llegaron por medio de Jeison Medina a los minutos 29 y 45+4 respectivamente. Mientras que, por el lado del cuadro eléctrico se pudo llegar a un empate momentáneo gracias a Juan Ruiz al minuto 43 de la primera mitad.

Esta sufrida victoria en casa deja a Independiente del Valle como el principal rival para el líder Liga de Quito, teniendo 3 puntos de diferencia y un encuentro clave en Casa Blanca para la fecha 13.

Ya pensando en sus próximos rivales, IDV tendrá que visitar a un casi descendido Libertad de Loja; mientras el CS Emelec hace lo mismo en casa contra un Técnico Universitario que llega en mala racha.

Por: Eduardo Casal