Ecuatorianos en el exterior

El PSG de Pacho sigue cómodo en la cima

El conjunto parisino hizo respetar su casa y derrotó 3-1 a su rival con nuestro guerrero los 90 minutos.

Por la fecha 6 de la Ligue 1, el París Saint-Germain recibió en el Parque de los Príncipes a un siempre difícil Rennes en un partido lleno de emociones que terminó con la cómoda victoria de los dueños de casa.

Con respecto a los goles parisinos, estos llegaron por medio de Bradley Barcola (x2) y Kang-In Lee a los minutos 30, 58 y 68 respectivamente. Mientras que, por el lado visitante se pudo llegar al mínimo descuento gracias a Arnaud Kalimuendo-Muinga al minuto 75 desde el manchón penal.

Esta sencilla victoria en casa reafirma la postura del PSG como el principal candidato a levantar el título liguero con William Pacho como una de las figuras más importantes.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el París Saint-Germain visitará al Arsenal por la UEFA Champions League; mientras el Rennes hace lo mismo de local contra el AS Mónaco por la liga francesa.

Por: Eduardo Casal