Ecuatorianos en el exterior

Moisés Caicedo se llevó el duelo de ecuatorianos en la Premier League

El mediocampista ecuatoriano de 22 años fue una de las principales figuras de los blues en la victoria por 4-2 ante las gaviotas.

Por la fecha 6 de la Premier League, el Chelsea recibió en el mítico Stamford Bridge a un siempre difícil Brighton & Hove Albion en un partido lleno de goles que terminó con el marcador a favor de los dueños de casa.

Con respecto a todos los goles del cuadro de Londres, estos llegaron por medio del intratable Cole Palmer a los minutos 21, 26, 31 y 41 respectivamente. Mientras que, las gaviotas de Estupiñán pudieron descontar por medio de Georginio Rutter al minuto 7 de la primera mitad y Carlos Baleda al 34.

Esta sufrida e importante victoria en casa posiciona al Chelsea como 4to de la Premier League, dentro de los puestos de Champions League y la pelea por el título.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Chelsea volverá a hacer de local contra el Gent por la Conference League; mientras el Brighton hace lo mismo contra el Tottenham por la Premier League.

Por: Eduardo Casal