Ecuatorianos en el exterior

Hincapié presente en el empate ante el Bayern

El defensor ecuatoriano de 22 años jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su equipo ante los multicampeones de Alemania.

Por la fecha 5 de la Bundesliga, el Bayern Múnich recibió en el Allianz Arena al vigente campeón del torneo el Bayer Leverkusen en un partido cerrado que terminó con la igualdad dentro del marcador final.

Con respecto a la apertura del marcador, esta llegó sorpresivamente por el lado de los ‘11 de la Compañía’ gracias a Robert Andrich al minuto 31 de la primera mitad. Mientras que, por el lado bávaro se logró el empate final por medio de Aleksandar Pavlovic tan solo 8 minutos después del gol del Leverkusen.

Este empate en la ciudad de Múnich reafirma la postura del Bayern como líder absoluto de la Bundesliga por una fecha más, estando a 2 puntos de distancia de su más inmediato perseguidor que es el RB Leipzig.

Ya pensando en sus próximos rivales, el Bayern Múnich tendrá la difícil tarea de visitar al Aston Villa del Dibu Martínez por la UEFA Champions League; mientras el Leverkusen hace lo mismo en casa contra el 7 veces campeón AC Milan.

Por: Eduardo Casal