Conmebol Libertadores

IDV ganó cómodamente y es nuevo líder de grupo

El conjunto rayado derrotó por 2-0 a un apagado San Lorenzo de Rubén Darío Insúa.

Por la jornada 2 del Grupo F de la Copa Libertadores, Independiente del Valle recibió en el Estadio Banco Guayaquil al siempre difícil San Lorenzo de Almagro en uno de los mejores partidos de la fecha que terminó con el marcador a favor de los ecuatorianos.

Con respecto a los goles del encuentro, estos llegarían en su totalidad por el lado del apodado ‘Un Equipo Diferente’ gracias a Junior Sornoza y Michael Hoyos a los minutos 13 y 45+1 respectivamente. Mientras que, por el lado del conjunto argentino se pudo ver un pobre juego con el balón, terminando los 90 minutos con tan solo 26% de posesión y cero tiros al arco rival.

Esta cómoda victoria en casa deja al conjunto ecuatoriano en lo más alto del Grupo F a la espera de lo que haga Palmeiras ante Liverpool mañana.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Independiente del Valle tendrá que visitar por LigaPro a Universidad Católica; mientras San Lorenzo hace lo mismo por la liga argentina contra Central Córdoba de Santiago.

Por: Eduardo Casal