LDU goleó a El Nacional en el estadio Atahualpa

Liga Deportiva Universitaria goleó 3-0 a El Nacional por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha

Liga Deportiva Universitaria goleó 3-0 a El Nacional por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles de los albos fueron de Cristian Martínez Borja en dos ocasiones y José Quintero.

A los 9 minutos, Junior Sornoza le cede un balón a Cristian Martínez Borja que definió de gran manera ante Padilla y anotar el 0-1 en el Atahualpa. La segunda de los albos llegó a los 22 minutos, José Quintero ingresó por el costado derecho y puso el 0-2 para el equipo de Repetto.

Para la etapa de complemento, a los 85 minutos, Cristian Martínez Borja volvió anotar luego de un rebote del arquero Padilla y dejar el marcador 0-3 en el Atahualpa.

Club Deportivo El Nacional 0: Johan Padilla, Juan Carlos Paredes, Juan Lara, Pablo Cifuente, Henry Quiñónez, Ronal De Jesús, Pedro Quiñónez, Jairo Padilla (Jorge Ordóñez), Tito Valencia (Marlon De Jesús), Hólger Matamoros y Felipe Mejía (Kevin Peralta). DT: Eduardo Lara.

Liga Deportiva Universitaria 3: Adrián Gabbarini, Pedro Perlaza (Matías Zunino), Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Luis Ayala, Antonio Valencia, Lucas Villarruel (Edison Vega), José Quintero, Marcos Caicedo (Billy Arce), Junior Sornoza y Christian Martínez: DT: Pablo Repetto.