Fútbol Nacional

LDU venció a Ind. del Valle en el Rodrigo Paz

Los albos derrotaron a los negriazules en el estadio Rodrigo Paz en partido amistoso.

El equipo blanco abrió el marcador a los 17 minutos, Edson Montaño envió un centro para Darlin Leiton que cerró la pinza y venció al portero Nazareno, el marcador se ponía 0-1.

Los albos empataron a los 30 minutos, Junior Sornoza habilitó a Christian Cruz que corrió por la banda y se metió al área para vencer al arquero Pinos para poner el 1-1. El colombiano Cristian Martínez Borja anotó el 2-1 de tiro penal, pero en el minuto 43 el volante Junior Sornoza hizo un gol desde media cancha tras ver salido al portero Pinos.

Para la etapa de complemento, a los 82 minutos Gabriel Torres de penal puso el 3-2, pero a los 85 minutos Martínez Borja dentro del área le cedió el balón a Adolfo Muñoz para dejar el marcador 4-2.

Liga Deportiva Universitaria 4: Leonel Nazareno; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Anderson Ordóñez (Luis Caicedo), Christian Cruz (Luis Ayala); Jordy Alcívar (Moisés Corozo), Lucas Villarruel, Matías Zunino (Adolfo Muñoz), Billy Arce (Jhojan Julio), Junior Sornoza y Cristian Martínez Borja. DT: Pablo Repetto.

Independiente del Valle 2: Jorge Pinos; Angelo Preciado, Richard Schunke, William Pacho, Beder Caicedo (Luis Segovia); Cristian Pellerano (Moisés Caicedo), Lorenzo Faravelli, Jacob Murillo (Jhon Sánchez), Cristian Ortiz (Efrén Mera), Darlin Leiton y Edson Montaño (Gabriel Torres). DT: Miguel Ángel Ramírez.

Por: Byron Padilla Rizzo