Fútbol Internacional

Manchester City lo dio vuelta y derrotó al PSG

Una gran noche se vivió en el Etihad Stadium para los de Pep Guardiola

Una gran noche se vivió en el Etihad Stadium para los de Pep Guardiola. El Manchester City derrotó 2-1 al PSG y con esto pasó a liderar el Grupo A de la Champions League.

Un primer tiempo con dos equipos que se fueron en busca del arco rival, pero no pudieron concretar dentro del área. Se fueron al descanso con un marcador de 0-0.

El equipo de París abrió el marcador en el segundo tiempo, una gran jugada por el costado izquierdo por parte de Lionel Messi que la cedió para Kylian Mbappé que definió por debajo de las piernas de Ederson.

El empate llegó a los 63 minutos, Raheem Sterling dentro del área definió de zurda para el 1-1. A los 76 minutos llegó el gol del triunfo por parte de Gabriel Jesus que de pierna derecha puso el 2-1.

Por: Byron Padilla Rizzo