Monumental victoria de Emelec en el Clásico del Astillero

Por la fecha 13 de LigaPro, Emelec visitó a Barcelona SC en un partido que culminó 3-1 para el cuadro millonario.

El ‘ídolo’ se puso adelante en el marcador al minuto 71 con gol del defensor argentino, Luca Sosa.

Al minuto 81, Miller Bolaños pone el tanto del empate por la vía del penal. El segundo llegó al minuto 90+2 y fue del mismo Miller Bolaños, luego de un rebote de V. Mendoza que es capitalizado por el ‘Killer’. El tercer y último gol, fue de Samuel Sosa al minuto 90+8, con pase de JF. Cevallos Jr.

Con esta victoria, Emelec escala a la casilla 11 de la tabla de posiciones con 13 puntos y -1 en su GD.

Por su parte, Barcelona se quedó sin posibilidades de pelear por la primera etapa.

Por: Manuel García.