Fútbol Nacional

Ni con 10 refuerzos 9 de Octubre pudo ganar a Emelec

Los 2 equipos de Gye jugaron un encuentro amistoso esta mañana en el Estadio George Capwell. Los azules salieron victoriosos 4-1.

Emelec alineó así: Ortiz, Leguizamón, Guevara, Mejía, Carabalí, J. Rodríguez, Arroyo, S. Rodríguez, Cevallos, Zapata y Cabeza.  Ingresaron a la variante los siguientes elementos: Bone, R. Caicedo, Pittón, Garcés, Gracia, Quiroga y Vera. Además, por los azules anotaron: Sebastían Rodríguez (x2), Jackson Rodríguez y Bryan Carabalí.

Como novedad en el bombillo, Rescalvo utilizó línea de 3, pero luego, ante una lesión que sufrió Leguizamón, volvió a línea de 4.

9 de Octubre puso en cancha 2 equipos, en el primer tiempo se paró así: Pinos, Folleco, Lucas, Torres, Nazareno, Jaramillo, Arroyo, Carrera, Mina, Luna y Garcés. En el segundo tiempo cambió: Escobar, Medina, Becerra, Meneses, Quiñónez, J. Cortez, Cazares, Mosquera, Mina, G. Cortez y W.Caicedo. El que anotó gol por los octubrinos fue Joao Paredes, que había ingresado al cambio.

Por: @stefano_navas_p