Ecuatorianos en el exterior

¡SIN HINCAPIÉ DE TITULAR! El Leverkusen se aleja de la cima

El conjunto de nuestro guerrero tricolor empató en su casa por 2-2 y se aleja de los bávaros.

Por la fecha 6 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen recibió en la BayArena a un recien ascendido y necesitado Holstein Kiel en un partido que fue sorpresivamente cerrado y terminó con un empate a dos goles en el marcador.

Con respecto a los tantos de los dueños de casa, estos llegaron por medio de Victor Boniface y Jonas Hofmann tras dos asistencias de Exequiel Palacios a los minutos 4 y 8 respectivamente. Mientras que, por el lado visitante se pudo llegar a la igualdad final gracias a Max Geschwill y Jann-Fiete Arp a los minutos 45+5 y 70 del compromis.

Este empate en casa deja al Leverkusen con 11 puntos y los aleja de la posibilidad de lograr un histórico bicampeonato.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Bayer Leverkusen volverá a hacer de local contra un siempre difícil Frankfurt; mientras el Holstein Kiel hará lo mismo contra el Unión Berlín.

Por: Eduardo Casal