Liga Pro Serie A

Tec. Universitario se despide de la temporada con una victoria

Técnico Universitario derrotó 3-2 a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 30 de la Liga Pro Banco Pichincha

Técnico Universitario derrotó 3-2 a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 30 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del rodillo rojo fueron de Alexis Santacruz, Jefferson Caicedo y Diego Dorregaray, para los orientales anotaron Víctor Figueroa y Pablo Burzio.

A los 39 minutos, Christopher Tutalchá mandó un centro que conectó Alexis Santacruz para marcar el 1-0 en el Bellavista y así terminó la primera parte.

Para la etapa de complemento, Jefferson Caicedo a los 54 minutos de tiro penal puso el 2-0 y a los 81 minutos Diefgo Dorregaray anotó el 3-0. Los orientales reaccionaron a los 88 minutos por intermedio de Víctor Figueroa y a los 91 minutos Pablo Burzio puso el 3-2 que fue el marcador final.

Alineaciones de los equipos:

Técnico Universitario 3: Walter Chávez; Cristian Romero, Eddie Guevara, Alexis Santacruz, Cristopher Tutalcha; Iván Zambrano, Charles Vélez (Henry León), Edwin Méndez; Orlen Quinteros, Carlos Mosquera (Diego Dorregaray) y Jefferson Caicedo (Macos Mejía). DT: José Hernández.

Sociedad Deportiva Aucas 2: Darwin Cuero; Gregory Anangonó (Eddie Mejía), Anthony Bedoya, Ríchard Mina y Ángel Gracia (Carlos Cuero); Pablo Burzio, Marco Mosquera (Santiago Micolta), Matías Duffard y Alexander Alvarado; Víctor Figueroa y Juan Manuel Tévez. DT: Gabriel Schürrer.

Fuente: El Canal del Fútbol