Ecuatorianos en el exterior

Termina el sueño de Moisés por conseguir la FA Cup

Este sábado se jugó una de las semifinales de la FA Cup, en un partido vibrante y lleno de emociones.

El Chelsea de Moisés Caicedo cayó por la mínima diferencia tras enfrentarse al Manchester City y queda fuera de esta competencia.

Bernardo Silva marcó el único gol del encuentro al minuto 83 y con este marcador el City logra meterse a la final de este torneo.

El tricolor fue titular en este enfrentamiento, pero una tarjeta amarilla en el primer tiempo condicionó la actuación del volante ecuatoriano.

Los dirigidos por Guardiola están a la espera de su rival que saldrá del duelo entre Coventry City y Manchester United, compromiso pactado a las 09:30 (Hora de Ecuador).

Por: Mairim Larreta