Champions League

Aplastante clasificación del City

El conjunto inglés dirigido por Pep Guardiola está dentro de los ocho mejores de Europa.

Por la vuelta de 8vos de final de la UEFA Champions League, el Manchester City recibió en el Etihad Stadium al sorprendente Copenhague en un partido lleno de goles que terminó con la clasificación de los dueños de casa.

Con respecto al conjunto citizen, los goles subieron al marcador gracias a Manuel Akanji, Julián Álvarez y Erling Haaland a los minutos 5, 9 y 45+3 respectivamente. Mientras que, el gol del honor visitante fue marcado por Mohamed Elyounoussi al minuto 29 del primer tiempo.

Esta aplastante goleada concretó la clasificación del City a los 4tos de final con un global de 6-2, posicionándose como el principal favorito a gritar campeón en la Champions.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Manchester City deberá visitar Anfield para medirse ante el líder Liverpool; mientras el Copenhague hace lo mismo de local contra el Lyngby por la liga danesa.

Por: Eduardo Casal